Руда... горнило... плавка... сталь...

Руда... горнило... плавка... сталь...
Всё через боль... Душа и кожа...
И невозможное - возможно...
Когда ты явно видел даль...

Руда... горнило... крик души...
И на ладонях струпья кожи...
А всё таки душа дороже...
И плавку дОлжно пережить...

Руда... попробуй пожалеть...
Себя, когда стекаешь лавой...
Горнило...ты имеешь право...
Их три: «принять... суметь... успеть»...


Рецензии