Я напишу

Я напишу о самом важном,
О жизни, мире и стране,
Я на простом листе бумажном,
Слогаю песню о войне,
Она закончилась когда-то,
И велика её цена,
Тогда, в счастливом сорок пятом,
Для нас закончилась война.
Мы победили, победили!
Разбили в логове врага,
Был выбор прост, что или или,
И нам победа дорога.
Я напишу простые строки,
О самом главном для людей,
Про города и новостройки,
О силе мыслей и идей.
И покорил однажды космос,
Прославил родину на век,
С орбиты к нам прорвался голос,
Обычный, русский человек.
Про мост, про Крым встречай держава,
Родных людей, страны своей,
И впереди почёт и слава,
И много мирных, лучших дней.


Рецензии