Стебельки

"Стебельки"   (12.06.2019г.)

У стебля не было родни
Он рос, и рос, и рос...
И стеблю не приятны дни
Отсоса жалом сотней ос

У стебля сбудется потом
Когда он перестал расти
И завязь липкая-фонтом
Укажет стебелькам на пни


Рецензии