999

Мир перевернут , как три девятки!
Это не просто так.

А у кваса привкус гадкий,
бывает разным квас.

Уставшие от ненависти, зла,
к добру придут.

Без поэтов и творцов
гореть кругом все будет тут.

Разве мы все палачи?
Подайте детям свет.

Танцуют вороны, грачи
красной кровью сыт рассвет.

Время пришло,
пришла пора творить добро.

Вставай на свет,
если в углу темно.

***
999
***

Гражданский код
ПОБЕДЫ ДОБРА НАД злом


Рецензии