Дербенту

 Прекрасный Дербент.
 На священной земле-Дагестана.
 Гордится он вросшими в землю стенами.
 Старинным городом ЮНЕСКО-
 признало его.
 А стены его-древнее Кремля.

 Не одна сотня веков-
 за ними жила.
 И люди-трудяги всегда в городе жили.
 Для нас, для истории город хранили.
 И восхваляли город родной.
 С богатейшей историей и не одной.

 Потрогай ты стены-с детства родные.
 За ними живут-люди сердцу родные.
 Любовь, к городу вашему ты им передашь.
 Как сердце с любовью-ты детям отдашь.
 И они детям своим передадут..
 Что предки родные здесь жили
      и они здесь живут.
 


Рецензии