Хранение чужих сердец

Хранение чужих сердец
На грани...Пропасти и боли...
И как что есть, связать любовью?
И есть ли в суете венец?

Ступаю...серо...шаг да шаг...
По венам...боли отголоски...
Луч солнца...светлою полоской...
Вручает в руки веры флаг...

По грани... чистого листка...
По наполнению...поступка...
Стараюсь...слышать...очень чутко...
Неизъяснимое...пока...

Но что-то зажигает свет...
И наполняет день и утро...
И потому я есть и буду...
Душою зажигать рассвет...

Хранение чужих сердец...
Граница счастья, смысла, боли...
Увы...не выбираем долю,
Но обретаем в ней венец...


Рецензии