***

                1
Без сомненья надо жить как хочется.
Против воли никогда не надо жить.
Свой характер сильный прояви.
               
                2
  Стремление моё к осуществлению
своих желаний и конечной цели.
Дам волю чувству своему.
...На волюшку, на воздух свежий.

02 мая 2019


Рецензии