Я живу для всех и для одной

Я живу для всех и для одной.
Всё готов отдать для их свободы,
Чтобы называть её женой,
Лучшие на это тратить годы.
Хватит ли здоровья, средств и сил?
Кто ж о том заранее узнает…
Знал бы у кого спросить – спросил.
Только ведь никто не угадает…


Рецензии