Светлой радости сонет

Ты, наша Вселенная,
Светлой радости сонет!
Светом озарённая,
Звёзды шлют тихо привет.

Можно путешествовать
Через время разных лет.
Можно ли исследовать
Знаний чистый, яркий свет?

Свет, прожигающий тьму,
Приму в ладонь я свою;
Миг осознания пью!

Светом насыщает нас
Чудо, Космоса Душа!
Значит живы! Связь родства!

Лариса Чаплыгина


Рецензии
...Космос-Чудо...правы...

Андре Бетра   12.06.2019 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик.
Лариса

Лариса Чаплыгина   12.06.2019 12:52   Заявить о нарушении