Неофит 2019

Слой за слоем ты теряешь,
Режешь точно, без ножа,
В своей правде уверяешь,
Только в ней одна вода.

Звёзды не сошлись однако,
Все что можешь в утелит.
Быть мужчиной не формально
Не способен неофит.

И последствия поступков
Настигают не спеша.
Кончилась пора упреков,
Отвечать давно пора


Рецензии