Скелет времени

КУДА НЕ ГЛЯНЬ.,
ЧЕЛОВЕК В СМЯТЕНИИ,
ВСЕ ВСЕЛЕННЫЕ,
СКОЛЬКО ИХ ЕСТЬ,
УТОНУЛИ
В ЕГО СОБСТВЕННОМ
           ОТРАЖЕНИИ

РАЗМЫВАЕТСЯ
  ГРУЗ БРЕМЕНИ,
ЧТО ЭТО, ЧТО ЭТО,
 ИКОНА
НА СУШЁННОЙ РЫБЕ?
ИЛИ, ВСЁ Ж ТАКИ,
СТРЕЛКИ С ЦИФЕРБЛАТОМ.,
ТО БИШЬ.,
 САМ СКЕЛЕТ ВРЕМЕНИ?


ЧТО ЭТО, ЧТО ЭТО,
- НА НАШИХ КОПЫТАХ КРЫЛЬЯ?
ИЛИ ЕЩЁ КАКИЕ,
ДРУГИЕ,
ЛЁГКИЕ МИРЫ?
О ДАЙТЕ, ДАЙТЕ МНЕ,
СВОБОДУ
А ЕЩЁ, ПТИЧЬИ РЫНКИ
И ОБЩЕСТВА 
          ГРАЖДАНСКОГО УСИЛЬЯ.!


Рецензии