Глубинный мир души... Безкраен и безбрежен...

Глубинный мир души...Безкраен и безбрежен...
Натянутой струной ресурсности дрожит...
Реальность творчих сил...как белый цвет черешен...
Возможность чуда... как...умение простить...

Осознаю себя... внутри... во вне... в пространстве...
Частицами души охватываю всё...
И замирает миг...Парчовое убранство...
И только через боль Любовь в сердцах живёт...

Открыт портал Чудес Приятием момента...
И принимаю миг, как принимаю вдох...
И в Промысле благом...Расставлены акценты...
Где, как отец родной, сам Милостивый Бог!


Рецензии