Только два слова..

1-
Без тебя, хмурое утро,
За окном, жалобно плачет дождь.
Но мне теперь, не до него,
Холодно без тебя...
Где ты сейчас?
Где ты моя любовь?
Припев -
Только два слова, мечтаю..
Сказать я тебе....
При нашей встрече,
Как же больно,любовь свою,
Снова терять...
Ты очень сильно нужна мне,
Нужна мне..
2-
Без тебя, в доме так пусто...
Ты ушла, ну почему всё так?
Только назад, как всё вернуть?
Хрупкое счастье и нежность любви..
Как же мне удержать?..
Припев -
Только два слова, мечтаю...
Сказать я тебе...
При нашей встрече,
Как же больно, любовь свою
Снова терять...
Ты очень сильно нужна мне,
Нужна мне...

(спел А. Алимханов)


Рецензии