Когда тяжело вокруг и все в смятении

Когда , тяжело вокруг и все в смятении
Будь сердцу друг
и другом ты
ушедших будь
И в клочки
в ладонях сжав ты позабудь
Что было тысяч ранее
 огорчений
Прощай другому все
злые помутнения разума
Что в заблуждении
 твою стеснили грудь
И разбросав твоим сердцебиением
В преступлениях
 и в упоении били на смерть
не давая жить
Твоей
светлой души цветении
в тяжести для тебя разлук и мук
Могли наглухо сердце в пятки повернуть
И ты как песочные часы сосуд со светящейся душой

Когда тяжело и в все смятении будь сердцу путь
И другом каждому в заблуждении ты будь


Рецензии