Чудо не произошло

Чудо не произошло,
И опять забор цветет,
И опять скребется в дверь
Загулявший где-то кот,

И опять любовный ритм
С ритмом утра в унисон,
И кокетливо шумит
Шлангу дворника газон.

Чудо не произошло,
То была на сердце грусть.
Ну а солнышко взошло,
Улетела, ну и пусть,

И на светлый перерыв
Отправляется сверчок,
Спешно ноты прихватив,
Очень важный пустячок.

И, приветственно скрипя,
Открывается окно,
Занавесочкой моргнув,
Улыбается оно.

Чудо не произошло,
То была на сердце грусть,
Ну а солнышко взошло,
Улетела, ну и пусть,

И роса, недолгий век
Свой с травою разделив,
Отражает неба цвет
И весны пьянящей лик.

Воздух хочет показать,
Как звучит прозрачность дня,
И незримый шлет привет
Звонкой трелью соловья.

Чудо не произошло,
Но опять забор цветет,
А в открывшуюся дверь
Загулявший входит кот.


Рецензии
Чудо не произошло
Ну ладно я не гордый
Сам его я сотворю
Мне поможет кот свободный;)))
Здорово!

Юлия Никулина 3   13.06.2019 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо,друг из Алматы!
А я родился в Темиртау...

Эдуард Кокоев   13.06.2019 06:50   Заявить о нарушении
Рада знакомству.

Юлия Никулина 3   13.06.2019 11:20   Заявить о нарушении