Блаженный Пиит

Рецензия на «На дне» (Посвящается Харуки Мураками)

Залезу я в колодец
И буду там любить
А может там я буду
Блаженный тот Пиит
А может,припадая
К сырой ее Земле
Никем я быстро стану
Витая вдалеке
Ни боли и ни скорби
Не испытаю я
Лежать гнилой колодой
Эт все не про меня!


Рецензии