Забудь меня

Хочется вырвать из сердца
Послать тебя и забыть
Чтобы уже наконец-то
Страдания прекратить
Хочется, но не отпускает
Вот же напала зараза
Крутит меня и ломает
Эта любовь-проказа
 
Забудь меня, отстань
Если тебе не нужна я
Сам тянешься ко мне
Потом меня ты толкаешь
(Ты от любви убегаешь)
 
(октябрь 2018)


Рецензии