Мы не такие как остальные

Мы не такие как остальные
Мы разноцветные и заводные
Мы в меру странные,в меру смешные
Мы очень разные,да мы такие!


Мы ни как все,вы это знайте
И по другим нас не ровняйте
Мы неба жители и свято верим
Мы в высь глядим, а не под двери.

Мы нестандартные, не по размеру
Мы неудобные быть может в меру
Мы очень искренни и плакать можем
Мы привыкаем, с нами не сложно


Мы исключение порой из правил
Мы огорчения вам не доставим
Мы несерьёзные вполне серьезно
Мы по ночам делаем звезды

Мы не идём вслед за толпою
Бог нас ведёт узкой тропою
Мы удивляемся и удивляем
Мы видим всё и замечаем

Мы очень хрупкие,можем разбиться
Мы иногда вам будем сниться
Мы не стоим рядом с другими
Нам нету равных, мы не такие!


Рецензии