Тане - 1158

Георгий Сергеевич, чудесная Ода интернету. С уважение.

Татьяна Темнышева   09.06.2019 10:49   

***   

Интернет, конечно, сила,
Правда, часто барахлит:
 "Бьёт" Народ Российский - с тыла,
И теряет - честь и стыд!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2019 11:35

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, прекрасный экспромт на стих Светочки. С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   09.06.2019 10:47   

***

Мало, Танечка, аскетов,
Больше - жадных и рвачей!
И Духовность - не согрета,
Среди алчных, мрачных, дней!

С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2019 11:39 

***   ***   ***

Интересный ответ Владимиру, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.06.2019 10:45

***

Тих, конечно, справедливый
 И Уверенный Поэт!
Он, душою - не фальшивый,
Танечка, базару - нет!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2019 11:44


Рецензии
Здравствуйте!

Хорошие отзывы.Желаю удачи и счастья.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   12.06.2019 12:26     Заявить о нарушении