Я жить устала без тебя

Я жить устала без тебя!
Мне ночь как вдох,
А день как выдох!
В душе огромная дыра,
Ушел и за собой все выжег!
Летает пепел, не спеша
Кружит и время замедляет...
Я так устала без тебя,
Тебя мне очень не хватает!
А там в груди клокочет боль
Вновь останавливая сердце,
На раны сыпя сново соль,
И реквием там вместо скерцо!
Я жить устала без тебя,
Твой запах как туманы тает,
Жизнь словно черная дыра,
Где так тебя мне не хватает!

Я жить устала без тебя!

12.06.2019 12:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии