Ударили

Ударили - подставь другую щеку,
Послали - ну иди уже, иди...
Не возвращайся к бранному истоку,
Оставив гнев свой в мыслях позади.

Как мы порой обидчивы - нет силы,
Как мы жестоки для самих себя,
К посылу недалеких уязвимы,
И боль в душе - награда и стезя.

Ударили - не провоцируй боле,
Уйдя в сторонку, переждите шторм,
Тот, кто ударил, со своей бедою
В себе её переживёт потом.

Вас оскорбили, вас послали на *уй....
Да будет так! То горе не беда)
Не надо над его словами ахать,
Но надо уходить от них всегда)


Рецензии