Души ФБ

Исчезнуть
Из Фэйсбука,
Что умереть
В глуши!

Никто не вспомнит
Друга,
Не выпьет
От души!

Не поднесёт
Рюмашку
К дисплею
В мир иной!

И не сорвёт
Ромашку
Герою
В упокой!

Слезы не бросят
Грустной
Подруги
Из ФБ!

Не скрипнет
Зуб капустный
Дружка
Из КГБ.

И не возьмут
Солдаты
Ружьё
На караул!

Не вспомнят,
Что когда-то
Ты здесь
Кого-то пнул!

Забудут
Про регалии
И твой
Авториоритет

Который
Прославляли
За саги
На обед.

Твой цифровой
Аккаунт
Разложится
В Сети.

И бывший твой
Бэкграунд
Стечёт
Что воск свечи.

Но всё это
Не страшно
Держись же
Друже мой.

Пиши свой
Труд прекрасный
В бумаге
Меловой.

И пролетит
Лет двести,
А может
Больше лет,

Оценят
Ни невежды
Искусный
Интеллект.

И занесут
В анналы
Твой беспримерный
Труд,

И с цифрою
Каналы
Тобою
Назовут!

И будешь
Ты бессмертен
В строках
Библиотек,

Пока рубильник
Держит
Рукою
Человек...

11 июня 2019 г.
Крым, пляж


Рецензии
Сейчас одно общение, с компьютерским пером, но с этой железякой не выпьешь за столом, в живую не обнимешь товарищей былых, а молодые кадры забыли нас святых.

Сидоров Сергей 2   13.03.2020 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи в творчестве;)

Владимир Елин   13.03.2020 14:54   Заявить о нарушении