Капитан

До встречи с чёрным капитаном осталось достаточно дней.
Ещё можно исправить всё, пережить, пересмотреть приоритеты,
Встретить пару хороших, но давно забытых людей,
Принять холод очередного рассвета лета.

Ещё можно выплыть из этого дерьма и остаться не мёртвой.
Ничего не потеряно, просто слегка запущено.
Просто кто-то из нас дурак.
Кто-то из нас упёртый.
Кто-то садист.
Кто-то совсем измученный.

Но ещё есть шансы, и они достаточно неплохи.
Поэтому ставки можно делать и можно почти не бояться.
За всё приходит расплата,
И в первую очередь - за грехи.
Капитан меня не убьёт, лишь заставит слегка задыхаться.


Рецензии