Сквознячок

Сквознячок  в  весну  влюбился
И  не  хочет  уходить,
В   самолётик  превратился
И  давай  круги  водить...

К  занавеске  прицепился,
В  ритме  вальса  закружил,
Да  так  сильно  раскрутился,
Что  унять  не  может  пыл!..

Отражаются  пушинки
БелоцвЕтием  садов,
Тут  не  может  быть  ошибки,
Всё   понятно  и  без  слов...

Сквознячок  подул  сильнее,
Птицей  вылетел  в  окно,
Стало  в  комнате  теплее
Как   в   излюбленном  кино!

   ____________________
               
  27 мая 2019 года, Верея


Рецензии