Подушка мокрая от слез

Проснувшись утром поняла,
Что я всегда тебя ждала.
Подушка мокрая от слез,
На этот раз ведь всё всерьез.
Иду по улице одна,
Не знаю в чем моя вина.
Опять твой образ в голове
И я топлю любовь в вине.
Пройдет пора моей любви
И станут светлыми вновь дни.
Тебя из сердца отпущу
И все грехи тебе прощу.
Хоть я тобой и восхищаюсь
Но знай с тобою я прощаюсь!


Рецензии