Незнакомцы

Вдруг, нежность испытая к незнакомцу,
Гнать это чувство сразу не спеши,
Вас единит одно над вами солнце,
У вас во времени совпала жизнь.
Вглядись в его лицо, чтоб удивиться,
Ты видел раньше где-то этот взгляд?
И, может быть, в тот час, когда не спится,
Он, как и ты, оглянется назад?
И будет этот миг для вас похожим,
И будет он в том времени родным,
Пусть ныне он - случайный , пусть - прохожий,
Когда то был ты очень близок с ним.
И схлынет, знаю, океан забвенья,
Чтоб снова кто-то встретился с тобой,
И канет одиночество в прозренье,
Любимым станет, ныне нам чужой.


Рецензии
Очень реально для меня, вы настоящий талант!!!

Рита Лев   17.06.2019 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за такую высокую оценку.
С уважением, Людмила

Людмила Березина1   23.06.2019 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.