7 70

Прячешься как мышь или гуляешь по крыше
В 7/70 тебя никто не услышит


Зови комиссаров для утех своих жалостей
Человечество дрочится в матрице . Тебе не нравится?
убийство памяти теряется в реальности
Мне хватит слабости допить до дна твой кубок душ израильских



Юрий Гагарин спился, Гитлер слился
Ты молился ложным богам мне не спится
Батарейка ломается в системе "лица"
Мне не хватит смелости , дайте кисти

Говоришь о высоком с аскорбиновой кислотой, ты мой сок
Губы не помнят воды , только соль
Ты рожденная с новыми силами
Погибаешь в H2SO4


И снова...

Метафизические символы в глазах , гореть во снах
служить сатане не хватит жизни на небесах

Все устали слушать и ждать конца
открытие врат не спасет и творца
Очнись от нарко сна
твой сок разъедает не ту тишину

Но к сожалению, опять и опять
Эффект плацебо не повернуть нам в спять
Земле больше нечего терять
Мой мир ушел с орбиты 1 и 5...



Сидерическим месяцем измеряй мою печаль
Мне не хватит жалости прости, прощай
Ракета вспомнит атмосферу улетая в даль
А я забуду наше лето , пиши мне в рай


Рецензии