097 Сумею без тебя

Не стучи в окно вчерашней болью ...
И не тешься над судьбой моей.
Мы давно расстались, но так больно
Что была я в жизни не твоей.
 *
Не увидишь слез моих горячих
И не примешь больше моих рук.
Осень все надежды наши спрячет
В холоде непрошенных разлук ...
 *
Ты уйдешь и мне неважно знать
С кем проводишь дни свои и ночи.
Я давно уже устала ждать
Нам разлука встреч не напророчит ...
 *
Догорает вечность и: «Прости»
Трепетное сердце не услышит.
Если все же разошлись в пути
Я сумею в этой жизни выжить ...
 *
И уже не сбудутся когда-то
Тайны грез и сладострастных снов.
Мне тебя совсем уже не надо
Ты, - моя прошедшая любовь …


Рецензии