Может быть...

1-
Мы с тобой, встретились нечаянно,
Видно так, захотело небо,
Я стоял, затаив дыхание,
И не знал, как в любви признаться тебе, признаться тебе...
Припев -
Может быть, счастье переменчиво,
Но не зря, нас с тобой,
В этот раз свела судьба,
Знаю я, что должны быть вместе мы,
Я тебя, всю жизнь искал, ты мечта моя.
2-
Двух сердец,нежное волнение,
Как магнит, нас соединило.
И любви,сила притяжения,
Трепет губ, поцелуй,так манит к тебе, так манит к тебе.
Припев -
Может быть, счастье переменчиво,
Но не зря, нас с тобой,
В этот раз свела судьба,
Знаю я, что должны быть вместе мы,
Я тебя, всю жизнь искал,
Ты мечта моя..


Рецензии