День России!!!

Нет улыбок здесь фальшивых
Люди мы одна семь,СЕМЬ-Я
Сколько лиц красивых,милых
Здесь всем РОДИНА!!! МОЯ

РОДИНА когда приятно!!
И душевный здесь покой
Когда Духу так занятно?!
И общаться ДРУГ с тобой

Если вдруг тебя обидят,
Ты подумай а Любя?
Ничего они не видят?!
Их разрушена " броня"1

А-у-РА ведь многцветна
В даль сияет ДОБРОТОЙ
И Улыбка ми ПРИМЕТНА
Нам приятно и с тобой!

      Припев:

Улыбайся, заряжался!
Вместе мы! Весь путь
    пройдём!
Зажигайся, не сдавайся!
СЧАСТЬЕ ЧУДНОЕ НАЙДЁМ.

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ!
      РОССИИ

         P.S.
1 броня-А-у-РА,на ошибках
       Учатся!!!
   


Рецензии