Бессоница

Ранний вечер.
Захотелось быть ею согретым
Дыханием, телом её
Руками,губами её
От холода дней без неё
Стать отогретым

Вечер.Поздно.
Как жить без неё не знаю
Не слышать её, не видеть её
Не касаться её …
День за днём
Без неё прозябаю.

Три часа ночи.
Уснуть всё же пытаюсь:
“Забудь её!Живи…
Тебя не простит…
Ничего не вернуть!”
“Будет всё хорошо”
Притворяюсь…

Утро.
Вся ночь без сна.
Хочу  быть ею согретым
И её всю собой отогреть…


Рецензии