Ерунда!

Словно стрела
Влетела в голову – отточенное слово
"Ерунда"!
Усмешку злую вновь стирает ветер,
Злой не менее. Мне
Поскорей
Ответьте!
Эй!
"Ерунда?"
– Молчание.
Злость. Всё вперемешку!
И я - совсем не рад,
Бегу напропалую,
Без ожидания,
Залить в себя
Барбитурат!
Хоть волком выть.
– "Я Вам отдельно упакую
С собой дожди и мостовую
Слякоть!
Надеюсь, вы будете плакать?"
А остальное - ерунда
Не случайно!
Оторви и брось.
И всё так невинно и, может быть,
Отчаянно
Рвалось!


Рецензии