***

***
Тихо спрошу-не услышишь...
Громче-всех разбужу.
Ты больше меня не ищешь...
А я тебя не нахожу...

Причалы даются впридачу
К пустым ожиданиям дня,
Когда не бывает иначе
-чтоб душа не стояла одна.

Сходят с ума зимы.
Весны не греют совсем.
Лето невыносимо-
У нас нет с ним общих тем.


Рецензии