Давно мельком мы смотрим друг на друга..

Давно мельком мы смотрим друг на друга...
Двоим нам видно просто нужно знать...
Что за пределами очерченного круга...
Нам порознь так не хочется дышать...
Ты для меня болезнь иль наваждение...
Не по годам отпущенная страсть...
Когда лишь за одно прикосновение...
Готова в омут с головой упасть...
Я для тебя огромный мир...пустыня...
Я для тебя ...как ветер в паруса...
Ты не солжёшь...признавшись...что отныне...
Лишь для меня горят твои глаза...
Давно мельком мы смотрим на друг друга..


Рецензии