Две недели лета

Мы встретились с тобою негаданно-нежданно
В краю мечты заветной,на южном берегу.
Пусть будущее наше пока ещё туманно,
Но две недели рая - сон яркий наяву.

Припев.

Две недели лета -
Словно песни,спеты.
Две недели рая -
Счастье через край.
И сердца надеждой
Светлою согреты.
Мы сказать друг другу
Не хотим "прощай".

Шептало тихо море:вы созданы для счастья,
И мы в волнах купались нахлынувшей любви.
Нам даже на мгновенье жаль было расставаться.
Как музыка, звучали, признания твои.

Припев.

Две недели лета -
Словно песни,спеты.
Две недели рая -
Счастье через край.
И сердца надеждой
Светлою согреты.
Мы сказать друг другу
Не смогли "прощай".

На берег долгожданный нас тянет год за годом,
И мчимся мы на отдых в любимые места.
А рядом наши дети любуются природой.
Спасибо вам за счастье,судьба и небеса !

Припев.

Две недели лета -
Словно песни,спеты.
Две недели рая -
Счастье через край.
И сердца любовью,
Нежностью согреты.
Никогда не скажем
Морю мы "прощай".


Рецензии