Беда России

Собачья жизнь и волчьи законы.
Шакалов свора готовая кусать.
Безудержно опять растут поборы.
Народу предлагают не кричать.

Те, кто в стране ничто не производит,
Купи - продай и больше ничего.
Тот и живёт и способы находит
Красиво жить для блага своего.

В периферии люди землю пашут.
С утра покос, а вечером полив.
А быдло им с экрана TV машут,
В кафе и барах уходя в "отрыв".

На что живут они? Давно понятно.
Кто им "башляет" за враньё и речь!!!
Простым трудягам очень неприятно.
У них забота хлеб убрать, сберечь.

Другие продают ресурсы влево.
Нет схем стабильно развивать страну.
Народ в налогах, как в болоте по колено.
В труде без денег. Странно? Почему?

Я, рассуждал, полезны рассуждения.
Зачем стране Великой сброд кормить???
К чему народу Руси заблуждения???
Иосиф Сталин не дал бы Им жить...

(Приказ бы отдал взять и застрелить!!!)

...Зарплата на Верхах - страны ресурсы,
А у людей зарплата в их труде.
Математические сравнивая курсы,
Я убеждён, страна моя в беде!!!

(12.06.2019 года).


Рецензии