В мире твоём...

Я имя твоё кричал в пустоту,
И голос мой эхо вдаль уносило,
И ветер подхватывал на высоту,
И имя, как мантра, звучало над миром...

Я имя твоё повторял много раз,
Оно током крови бежало по венам,
Им сердце дышало и билось... Сейчас
Оно в каждой клетке, наверно и в генах...

Ты не услышишь, как я тебя звал...
Твой город тонул в буднем шуме проспектов...
Ты не заметишь, как я умирал...
Калейдоскоп твой не ловит лишних фрагментов...

В мире твоём места нет для меня,
Ты не придёшь.., я напрасно старался
Что-то сказать... Но зачем тебе я,
Призрак, который в твой мир не вписался...


Рецензии