Маятник времени вниз тихо летит с небес...

Маятник времени вниз тихо летит с небес.
Хоть бы его унес ветер за сотни верст…
Легче с тобою рядом вместе нести свой крест,
И никаких иных больше не надо мест.
И никаких других больше не надо стран,
Больше не надо мне песням вторить другим.
Здесь, у подножия сверх данного мне креста,
Буду свои слагать. Буду твои хранить.
По небу пролетит брошенный лунный серп.
Нет, не сегодня он спустится в этот дом…
Нам ли бояться лет, что нас уносят вверх?
В вечности мы одно. Вместе и без времен.


Рецензии