Охотник

С одним охотником беседовала как-то.
Сказал, что убивает для азарта.
Азарта ради, так кипит в нём кровь,
При выстреле не дрогнет даже бровь!

В автобусе ж, глядя в глаза контролерОв,
Подумала: работай в транспорте,
Лови хвостатых "зайцев" там
И будь здоров!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.