Зарисовка

Ночью чай и на блюдце варенье-
Вкус клубники, веселья и апельсина,
Будто тот вообще шел мимо.
И с колонок песни в настроенье,
Ноты любви, удачи и огорченья,
А я, как гость в этой пантомиме.
Ночью чай и на блюдце варенье-
Где тут я, а где жизнь... может быть в воскресенье.


Рецензии