Отдавая получаешь от 12. 06. 2019г

Отдавая получаешь,
Если с Богом,все пройдешь,
Свет когда ты излучаешь,
То нигде не пропадёшь.

Руку в помощи давая,
К самому себе придёшь,
Брата своего бросая,
Счастье в жизни не найдёшь.

Накормите не жалея,
Обнимите просто так,
Боль другим нести не смея,
Разгоняйте всюду мрак.

Мир наполним теплотою,
Добрых любящих сердец,
Чтоб подняться над собою,
Ради правды наконец.

Никого не обижая,
Будем радость лишь нести,
Всех любить не унижая,
Чтобы мир от зла спасти.


Рецензии