Реквием родителям

Разверзлись небеса!
Остановилось время.
Другую жизнь искать,
Отвергнув он пошёл…

Ушёл к другой, к другой!
Раскалывалось темя:
Нет! Так не может быть!
Он- муж! Он только мой!

В действительном бреду,
Глотая горечь лиха,
Былое вороша -
Кровь превращала в лёд!

За что и почему? –
Нашёптывала тихо.
Молилась: Всё прощу!
Опомнится, придёт!

Разверзлись небеса!
Душа не принимала!
Сдавило болью грудь –
Сгорало сердце в ней!

Записочка- копьё!
Вонзилось- прочитала!
Он просто уходил,
Но он убил её!


Рецензии
А моего внука не взяли в армию, комисссия направила на МРТ лёгких, молюсь.., пусть будет здоров...

Вера Мажарцева   30.05.2020 06:33     Заявить о нарушении
Доброго здравия Вам и всей семье!

Нилари Сканн   30.05.2020 23:06   Заявить о нарушении