Мысли в слух

Однажды открыв дверь, я скажу:
"Я от тебя, дорогой, ухожу"
Причина будет известна лишь нам
— Наше судно разбилось на пополам.
Ты ошалеешь слегка
И наверно вскипишь,
Но для себя ты поймёшь,
Мой любимый малыш
Что меня тебе назад
Уже ничем не вернуть
И безмолвно заставишь себя:
"Всё дружище, конец, забудь..."

Написано: 12.06.2019(ночью)


Рецензии