Причина и следствие

Не авария
И не перепил.
Даже не онкология, фу.
Перелом основания
Черепа
Из-за чиха в шкафу.

      ***

Кто любит мягкую перину
и на лето под нафталином
её укладывает в шкаф,
а сам, как будто батискаф,
напившись, в этот шкаф ныряет,
и там трамвая поджидает,
тот не чихать никак не сможет,
и чихом череп свой размОзжит.
Мораль:
Коль дорог череп (он один),
не лазай в шкаф, где нафталин.

Римма Батищева 

      ***

Неожиданный свой чих
Прекратить скорее чтоб,
Вызывай скорей врачих
В злополучный гардероб)

Это аллергия на нафталин)))


Яна Любичева   

      ***

Я череп ныне ,я пробитый
Вот здесь дыра и тут дыра
И внутрь меня пути открыты
но даже наши доктора
не лезут и меня бояться
ведь я умею лихо драться
кусаться
еб....нет-нет-нет
я пошутил я пошутил
куда девчонки прете
осталось слишком мало сил
со свету ведь сживете
козочки...
телочки...
кусну вот эту да и ту
кусну...


Чёрный Принц 0 

      ***

Спрятался в шкафу любовник,
а открыли шкаф - покойник...

Валерий Экс   

      ***

Ты, Анатолий,берегись:
В шкафу чихать ты не берись.
А коль чихаешь - осторожно,
Поранить черепушку можно!

Людмила Бусарнова   

      ***

А зачем ты в шкаф залез?
Он же пыльный только весь!
А от мужа есть спасенья:
в лес тайком, до воскресенья!

Владимир Приведенцев   

    


Рецензии
Это же надо так умудриться🤣Спасибо за шутку, Толя! С добрым приветом и улыбкой, Татьяна :))) 💁‍♀️

Татьяна Модестова   16.06.2019 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, с Праздником!

Анатолий Викулин   16.06.2019 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.