Это чувство ни с чем не сравнимое...

Это чувство ни с чем не сравнимое:
Ты минуты, секунды считаешь.
Где-то бьётся сердечко родимое,
Ты его, как своё, ощущаешь.

Понимаешь, что сильно соскучился
И прижаться стремишься щекою.
Ты в своём ожиданьи измучился
И теряешь контроль над собою...

И опять пропадает дыхание,
И меняется вновь настроение.
С каждым мигом сильнее желание...
Лишь бы только хватило терпения!


Рецензии