Вперёд, борьбе навстречу!

Утром в сети подключился
И совсем не удивился:
Там на подвиги готовы
За Ивана Голунова.

- Макаревич надоел,
Быков на больничный сел.
За кого сразиться нам?
Ну, конечно, есть Иван!

После скверов и садов
Цель иная - Голунов.
Повод есть скандальный,
Где ты там, Навальный!

Впрочем, мы и сами можем,
Заполняя сети,
Сделать спрос с властей построже,
Мы давно не дети.

Делать добрые дела,
Для страны трудиться -
Скукотища, пыль, зола,
Надо бы сразиться.

Власти точно дураки,
Пусть услышат нас.
Мы научим их таких
В этот грозный час.

Пусть испробуют тревоги
Голос неизбежный!
- Так кричали бандерлоги
Рядом, в Нэзалэжной.


Рецензии