Gps навигатор -для взрослых! -

я уверенно перемещаюсь по постели
с тех пор как жена подарила мне GPS
решил проверить его в серьёзном деле
и в выходной наметил поездку в лес

как всегда в субботу встал на рассвете
Лиза сама не своя когда он упругий
открыл окно, поймал холодный ветер
она вдруг завыла наподобие белуги

попробуй, объясни возбуждённой бабе
что у каждого мужика есть увлечения
что такое брак во вселенском масштабе
надо бежать, чтоб не видеть эти мучения

оставил Лизе огурчик для мастурбации*   
Gps что ли сработал на её мятежный стон?*
завёл в заведение высочайшей репутации*
наверно в нашем городе лучший притон*

прихватив корзинку для конспирации*
Лиза, конечно, мне припомнит этот облом*
ну, ещё никто не умирал от мастурбации*
зато меня Gps привёл в чудный притон*
14.01.13#12.06.19


Рецензии