Любимому солдату

Дождь  бьёт по стёклам...
Грусть и тишина...
Мне одиноко...
Знаю, не одна...

Ты тоже грустен,
Где-то далеко,
А в мыслях - рядом,
Знаю, не легко.

Посмотришь дату -
Только сорок семь,
А ведь хотелось,
Чтоб не на совсем.

А время шепчет:
Ещё ждать и ждать.
Но я не сдамся,
Буду выживать.

Я сосчитаю
Все минуты, дни...
Ты знай, люблю,
Скучаю, жду,
Спокойно спи.


Рецензии