Что такое Родина?

 - Что такое Родина? - спросила
Я у матушки своей - России.
И ответила мне так Россия:
 - Это то, где ты находишь силы,
Место, где ты родилась, росла,
Добрые, где делала дела,
Где в науках знанья добывала,
Где трудам своим всю волю отдавала,
Где за прожитые годы не обидно,
Людям посмотреть в глаза не стыдно,
Где от радости твои смеются дети, -
Место, где ты счастлива на свете!


Рецензии