Здесь суровые горные склоны...

Здесь суровые горные склоны
И ущелья прозрачное днище –
Отражаются сосны в озёрах,
Рек теченье в низине всё тиш.,
Приютились дворы под горою,
Беркут кружит, скрыл хищник когтищи,
Он несуетен, верен движеньям.

23.05.17


Рецензии